***

Маг Элеонора
...И он смотрел в мои глаза
И он смущал меня невольно.
Сквозь череду прожитых лет
Я вспомнила себя невольно.

...То небо, тот закат на море...
...Едва коснулись пальцы рук...
Саксофонист уже не юный
А вдруг меня он вспомнит, вдруг.

Смотрю в глаза его усталые
На губы,что когда- то были ласковы
И вспоминаю тот забытый пляж
Слова, что были не досказаны.

Кофейный аромат, шум волн, закат
Нас окунает в те часы далекие.
Морщинки у любимых глаз
Едва заметны, а хотя глубокие.

Нас разделяет музыка и расстояние
Взмах рук и голос завораживает мысленно
Как нищий просит молча подаяние
Вернуться в никуда ......немыслимо.

Не видел город снов моих, не видел
Не видел как смотрю на волны с болью.
А вот в глаза тому саксофонисту
Я загляну с огромною любовью.