Творю Тебе молитву, Боже

Саша Трубников
Творю Тебе молитву, Боже. Не в храме, в комнате своей.

За то, что Ты счастливым можешь любого сделать из людей.


Тебе всем сердцем доверяюсь в привычной суетности дней

И бесконечно поражаюсь долготерпимости Твоей.


Не сотворю себе кумира. Всегда пребудь в душе моей. -

Тебя, творца добра и мира, в молитве я прошу своей.   

 71