Для женщины её года...

Любовь Сорокина 2
Для женщины летящие года -
Понятие условное весьма.
И,если женщина любима,влюблена -
Она не просто молода,она юна!
И именно,вторая половина жизни
Даёт всё то,что в первой не дала.
Любовь,осмысленную,зрелую.
Уверенность в себе,в душе покой.
И долгожданную возможность
Заняться,наконец,собой..........
...............................................
Поэтому не стоит огорчаться,
Что годы мчатся
Шустрой электричкой.
На каждой станции
Удачу находи.
И сделай это для себя
Привычкой!..
.