Когда-нибудь, но не теперь

Саша Трубников
Когда-нибудь, но не теперь, ибо всё в мире в Божьей власти,

Быть может, приоткроет дверь и для меня в свой домик Счастье


И я пройду в просвет дверной, не затворяя за собою,

Благословляемый Тобой и опекаемый Тобою.


Войду и глаз не подниму. Счастливому не много надо.

Вполне достаточно ему, что Ты всё время где-то рядом.


Что Ты, творящий чудеса и Сущий истинно от века,

Направишь светлые глаза и осчастливишь человека.      

 78.