О стойкости людского заблужденья

Саша Трубников
О стойкости людского заблужденья я не хочу высказываться вслух

И в сотый раз вдаваться в рассужденья по поводу того, что плоть – не Дух,


Что плотское от Духа не родится... В превратном представлении людей

Немыслимое может приключиться во оправданье всяческих идей.


Откуда мы пришли? Куда стремимся? Какая цель всему, какой итог?

По скольку раз умрём мы и родимся? Когда и где – один лишь знает Бог.


Не уроню пред вами свой престиж я, сказав о том, что многим невдомёк:

Секретный Код содержит Пятикнижье, которым расписался Лично Бог.


И потому немыслимо ни знака, ни даже точки в тексте изменить,

Ибо Писанье - свято. Жаль, однако, что род людской не переубедить...   

 09