Очарование

Сиэле Винкел
Очарование морское,
взгляд притянула бирюза.
Волнение в душе большое,
искрятся радостью глаза.

Прогулка щедро предлагает,
увидеть мира красоту.
Стрекозы, бабочки порхают;
старинный дом на берегу.

Уютный стиль, морская гладь,
и воздух свежестью пьянит.
Такая летом благодать,
и в край морской волна манит.





Поездка к морю, Юрмала-Майори, 12.08.2010

Автору и море по колено на фото!))