Обрывком Неба

Сева Лодыгин
Обрывком неба распластано счастье,
Что звездой сияет в тишине одиночества,
Смелость решений смывается в клятве.
Родители, пожалуй, они мое Божество.
Припадок упадка в пустом откровении,
Воскресить душу в стихах, поиск,
Себя, в той, что луной воссияла в затмении.
Обрывками чувств сон в тишине повис.
Музыкой откачиваю душу – утопленницу,
Щенком одиночество воет на горе,
Тело крепость, пора укрепить бойницу.
Враг поджидает душу, атака на заре…
16.07.10г.