Проклятье утешает

Елена Ефимова 7
Проклятье утешает, как награда, игравшая защиты роль от жажды странников, которые пытаются влагу испить из пересохших, в трещинах зияющих, глубоких сгоревших, умирающих пород.
Не высока та изгородь, темна, и даже молний свет в ночи она не отражает.