Детство, детство, ты Синяя птица Playcast

Саша Трубников
ПРОСЛУШАТЬ: http://www.realmusic.ru/songs/956660/
----------
Детство, детство, ты Синяя птица.

Вновь ко мне ты назад не вернёшься.

Может только во сне мне приснишься

И подушки крылами коснешься.

 
Я не знаю, что в будущем будет

Знаю только о том лишь, что было.

Что мне папа поведал о чуде,

Что мне мама о нем говорила.


Это чудо - ты, Синяя птица.

Над тобою и время не властно.

Как мне грустно с тобою проститься.

Ты, как песня, юна и прекрасна.


Засверкало колечко на пальце,

Мягкий мишка лежит у подушки.

Это значит, что время прощаться

Нам сегодня настало, игрушки.


Но и взрослой я вас не забуду.

Упрошу я ту Синюю птицу

Подарить мне вас снова, как чудо,

Чтоб во сне мне хотя бы присниться.


Чтобы снова побыть в этой сказке,

Обнимать свою куклу смешную.

Закрывать ей, баюкая, глазки

И укладывать, словно живую.


Детство, детство, ты - Синяя птица.

Я тебя среди тысяч узнаю.

Ты одна и не можешь забыться,

Навсегда мою жизнь покидая.


Я не знаю, что будет со мною.

Как, со сказкой расставшись, проснуться.

Моё детство, прощаюсь с тобою,

Чтоб назад никогда не вернуться.


* * * * *
www.playcast.ru/?module=view&card=897796&code=d576a73a
67bcae6549b09fbefa030657f8b10b3b – (В оригинале) исполняет Майя