Короткий роман

Семен Гриль
Роман наш вспыхнул, как звезда,
Потом ещё туда сюда,
Затем на месте потоптался,
И напоследок тихо сдался.

Хотел я снова всё начать,
Но на устах твоих печать,
Почти финал стихотворенья,
У нас не будет продолженья.