Мысли вслух

Саша Трубников
* Себя не переживёшь.

* Повара не голодают.
 
* Эпохи меняются, а мы - всё те же.

* Для голодного любая еда - fast food.

* Потому с Богом "на ты", что Он - Один.

* Одно корявое слово всю книгу портит.

* Джентльмен в казино - большая редкость.

* Государственный бюджет - бездонные закрома родины.

* Богатые едят пoнемногу потому, что знают: завтра будет ещё.

* Умный знает, что он умный, а дурак об этом не задумывается.

* На основе объективной информации, собственное мнение самое верное.

* Если захватил слишком много счастья, оно обязательно вывалится из рук

* Хорошая стихотворная рецензия может стать стихом, а хороший стих – песней.

* От великого до низменного - один шаг, от низменного до великого - долгий путь.

* Даже если ты забрался выше всех, это ещё не значит, что ты можешь ухватить Бога за бороду.

* Сформулировать свою мысль так коротко и ясно, чтобы она стала афоризмом способен только мыслящий человек.

* ТРАНСФОРМАЦИЯ ОДНОЙ ФРАЗЫ:

1. "Имея больше денег, можно приобрести больше вещей, которые принесут больше счастья».   - Расхожее мнение

2. «Умножающий имущество — умножает заботу».  - Рабан  Гамлиэль.

3. «Спокойная и скромная жизнь приносит больше счастья, чем стремление к успеху, связанное с постоянным беспокойством».  - Альберт Эйнштейн.    (Короткая записка была куплена за 1,56 миллиона долларов).

4. Если человек не тщеславен, спокойная жизнь и стремление к успеху не противоречат друг другу.  - Александр Трубников.
---