Я знаю- мы с тобою будем вместе...

Евгений Маслюков
Часы, минуты разговоров по инету,
Я с нетерпением их жду и днём и ночью,
Боль от разлуки прочь гоню я в лету,
Но как мне хочется обнять тебя воочию...

Я знаю- мы с тобою будем вместе,
Да только сердце кровоточит и болит
И пусть пока ещё стою на месте,
На этом свете без тебя мне не прожить.

Те разговоры, как воды глоток
Для путника, идущего в пустыне,
Он без неё бы выжить в ней не смог,
Мне- без тебя теперь не жить отныне...