Я проклинать готов в который раз

Саша Трубников
Я проклинать готов в который раз эмансипацию и феминизм,

Но пью за красноречье женских глаз, за их неотразимый магнетизм!


Неуловимы тонкости души. Встаёт в народе грешная дилемма.

Мужчины – то ведь тоже хороши... Но... это не моя больная тема.


Уж лучше цельным быть мужчиной, чем распрекрасной половиной.

Хотя весь женственный народ считает, что наоборот.


Могу ли с ними согласиться? Вглядитесь, жёны, в наши лица.

Ведь же влюблялись не шутя, за нас вы, замуж выходя?      

 78