Апрель

Анастасия Гарп
На стенах зайцы,рожденные солнцем,
Вызывают улыбку и смех.
Короткая юбка,длинные ноги...
И очень большая смерть.
Смерть миллионов проблем и нервозов.
В этот апрельский день,
Давай,я подарю тебе солнце,
Просто,хотя бы за то,что ты есть