мне снилось счастье

Анжелика Бутаева
Мне снилось счастье - светлое, живое,
Бездонное, без срока и предела.
Оно меня накрыло с головою,
И я плыла, вела, менялась, пела...

Мне снился день:горячий луч на коже,
Твоя улыбка - солнечное лето,
Цветок в окне, на солнышко похожий...
Мне снилось или явью было это?