Солги из лучших побуждений

Михаил Токарев
Солги из лучших побуждений,
Не забирай последний шанс.
Твой странный нрав, твой лютый гений
Опять испытывает нас.

Тебе на месте не сидится,
Сегодня здесь, а завтра там.
Неукротимою тигрицей
Всё мчишься в новые места.

Я за тобой не успеваю
И вечно опоздать боюсь.
Печально взглядом провожаю,
Да головой об стены бьюсь.

Зачем нужна такая мука
Понять уже не в силах я,
Но принимаю всё без звука –
Ты навсегда любовь моя!