Смотрю на мир

Краснознаменская Ольга
Смотрю на мир и насмотреться не могу!
Как полон он эмоций разных, красок!
Жизнь чаще вся проходит на бегу,
Так хочется жить без чужих указок!
Деревьев шелест, воздуха глоток,
Нам важно жить и наслаждаться солнцем,
Я вижу каждый нежный лепесток-
Пусть будет свет и облако в оконце!