Папа дома

Теффия
Я каждый день твоё письмо,
Читаю детям. Наизусть…
Нам быть с тобою суждено -
Ты приезжай домой. Не трусь!

И я тебе открою дверь
Спрошу: "Оголодал, бездомный? 
Всё слава Богу? Без потерь?"
Ты как всегда - немногословный.

Горячих похлебаешь щей,
Чуток освоившись на кухне.
И, как продуманный еврей,
В истоме на кровати рухнешь…

-Ваш папа, дети, любит вас -
И он придёт однажды снова.
-Берём бумагу, карандаш
И пишем: "Тихо - папа дома"