И семеро козлят...

Михаил Битёв
На фото – козлята забрались на завалинку дома, скалолазы этакие…


- Подросли мы, возмужали, окрепли.
Волка больше не боимся. Пошёл он...
Настучать ему мы можем по "репе",
Если что не так. Ишь, - фраер дешёвый...

Молочко нам мама всё ещё носит.
На завалинке её мы встречаем.
Приглашаем, заходите к нам в гости.
Угостим - хоть молоком, а хоть - чаем...