Распахни свою душу

Вихров Александр
 Моё сердце горячее, словно огонь,
 Моё сердце, ледяными руками, не тронь.
 И если, ты не сумеешь меня сохранить,
 Ты постарайся в душе забыть и простить.
 Я не хочу, расставаться с тобой никогда,
 Но, ты словами своими ранишь меня.
 И ты не хочешь любви, распахнуть свою душу,
 И навсегда из сердца прогнать эту стужу.
 Я понимаю тебя, ты боишься разлуки,
 Но, ради нашей любви протяни свои руки.
 Не говори ничего, просто сердце открой
 И я навсегда останусь с тобой.
              14.08.2010 год.