Тоскую...

Виктория 8 Викторовна 8
На сердце очень одиноко.
В душе тревога и тоска.
С тобою быть мне невозможно,
А без тебя никак нельзя.

Ты для меня как лучик света.
Как солнце пасмурной порой.
Тобою каждый миг согретый.
С тобою вся моя любовь!

Когда тебя я вспоминаю,
Душе становится светлей!
О всех преградах забываю,
Прижми меня к себе сильней!