А хочешь, буду талисманом?

Сергей Рыбин
Твои глаза- мое душевное спасение
Без них темно и пустота.
Дай насмотреться на Господнее творение.
В них свет, любовь и доброта.

Мое небесное создание 
 Гляжусь в тебя ,как в зеркала.
Цветочек мой - очарование.
Ты мое сердце забрала.

Дай быть твоим бельем нательным.
Чтоб на себя одеть  смогла.
Чтобы дышать  теплом от тела.
Чтобы во мне ты спать легла.

А хочешь буду талисманом?
Носи меня  всегда с собой.
От сглаза, порчи и обмана.
А хочешь, я умру с тобой?