Любящее сердце

Виктория 8 Викторовна 8
Как быстро бьется любящее сердце,
И как прекрасна музыка его.
Ничто на свете не сравнится
С дыханьем пламенным его.

Так сладко ощущать биение
Сердец, стучащих в унисон.
Один лишь взгляд, одно прикосновение,
Заменят всякий разговор.

К чему слова, когда душа
С другой душой объединилась.
Ведь душам не нужны слова.
Они друг друга мысли слышат.