Когда мое бедное сердце не выдержит...

Ксеняя Осенняя
Лоскутки-заплатки к серду - бесполезно.
Не залатать всех ран. Их бездна...
Глядишь и снова сентиментальное
Дырявым стало. Вновь провальная
Операция по исцелению,
Когда мое бедное сердце не выдержит
и разуму заявление
об увольнении напишет?..