Ты - сон

Виктория 8 Викторовна 8
В объятиях твоих мне так легко.
Прикосновения твои нежны, несмелы.
Я чувствую твой запах и твоё тепло,
И дрожь, бегущую по телу.

Так сладостно мне ощущать
Твою любовь, твои все чувства.
Ты - сон. И мне так сладко спать.
Я не хочу от сна очнуться.