Такие типы гнусные бывают

Сандер Алков
Такие типы гнусные бывают!             

Сам дьявол вывел их поганый род.

Зачем их только матери рожают?

По мне бы, лучше сделали аборт.               


Плодятся эти «жертвы гороскопа»,

Свой проводя в паскудности досуг.

Лицо их улыбается, как жопа

И издаёт некачественный звук.