Праздничное

Катерина Литвинова
Воспою со всем народом
Славу вечному добру!
Пахнет ладаном и мёдом
В воскресенье поутру.

Не случайно память цепко
Душу в детство забрала.
Надо мной взметнулась церковь -
Голубые купола...




                1989г.