Моя любовь тебе как боль

Виктория 8 Викторовна 8
Я не хочу тебя терять.
Ты очень дорог мне.
Моя душа в огне горит,
Как будто в страшном сне.

Я чувствую твою печаль,
Твою тревогу и тоску.
Я чувствую - любовь и боль
Идут плечом к плечу.

Прости меня за эти муки,
Прости меня за эту боль.
Быть может я не понимаю,
То, как сильна твоя любовь.

Хочу я, чтобы был ты счастлив.
Хочу, чтоб горести не знал.
Хочу, чтоб смог меня понять ты.
Хочу, меня чтоб удержал.