А я живой?

Николай Булавкин
А я живой -пойми -ЖИВОЙ!
Чтобы не делали со мной
Моя судьба,моя шальная гордость.
Успел я все перетерпеть!
Зачем то надо было ведь?

И значит был тогда я прав,
Семью и сердце- разорвав,
Но все же жил-смеялся много и чудил.
Крепился из последних сил,
Но жил! Ты понимаешь-ЖИЛ!

Не много женщин, но одной
Я  не был дарован судьбой.
Желанным , милым спутницам моим
Обязан тем ,что был храним
Их верой. Как хватило сил?

Я ничего не позабыл!
            Обидно ! Ведь совсем не ЖИЛ!