Я целовать тебя хочу

Александр Глезер
Я целовать тебя хочу -
Внезапно, с дерзостью слепящей.
Рассветом, линией, - скользящей
Подобно первому лучу.

Ревнуя к трепетной луне,
Что льет снопы лучей ликуя,
На милый облик твой во сне,
Я жажду неги поцелуя.

Как краток счастья миг для нас,
Когда тебя проникновенно
Целую я в полночный час -
Лучом, звездою, всей вселенной.