Мечта злодея 06. 06. 2010г

Павел Новичков
По задворкам чужих мечтаний,
по кровавым пустыням слёз,
топором самого мирозданья,
человечеству смерть принёс!
 
Я крушу города людские,
а живых пожирает тьма.
Заточили враги мирские,
но ветшала моя тюрьма..
 
И однажды обрёл свободу,-
наконец! Я веками ждал!
Источая пустую злобу,
справедливости я взалкал!
 
Покрывают леса снаряды,
полыхает сама замля.
Ни мечи, ни мольбы пощады
не заставят остыть меня!
 
Я судья и палач-убийца,
я господнего гнева плеть!
От меня под землёй не скрыться
и по небу не улететь.

И не свергнут меня герои,
но падут от руки моей.
Даже время топчу ногою
в лабиринте ночей и дней!

Не берёт ворожба отныне
и пасует любой металл.
Я имею на месть причины,
от людского вреда устал!
 
Паразиты Земли, людишки
отравляют собою всё.
В черепушках одни мыслишки:
потреблять и плодить зверьё!..

Для очистки морей и суши
геноцида продолжу пир!
Без людишек, привыкших рушить,
я построю чудесный мир...