Надо...

Евгения Удотова
Все отточено-заколочено
Надо слезы лить, да закончились
После наших имен - двоеточие
Да места наших встреч заболотились.
Надо маски срывать - переиграно
Тремпелями душить платья броские
Разобраться, кому это выгодно-
Забивать сердце заживо досками.
Надо голову словно страус - в песок
И не видеть, как меняется жизнь
В перестрелку, чтобы пуля в висок
Если любишь - со мной рядом ложись...