Ты от меня уходишь...

Вера Козубская
            

Ты от меня уходишь незаметно,
Не оставляя яркого следа.
И наша песня лучшая не спета,
А ты уходишь – просто, навсегда.
Не к женщине другой – это не чувство,
Но как бы не подумали чего,
Ты так уходишь тихо, так искусно,
Не выходя из дома моего.