Будьте любимы!

Александр Глезер
Будьте любимы,
Наши и ваши;
Евы, Альбины,
Веры, Наташи!

Сони и Нади,
Илоны и Светы,
Будьте любовью
Счастливой согреты.

Аллы и Лиды,
Юли и Оли,
Будьте с мужчинами
В счастье и горе.
         
Стеллы и Вики,
Марины и Симы,
Будьте любимы!
Все время любимы!

Жизни наступит
Пора золотая
Осенью проседь
Волос прибавляя.

Ветром пронизаны,
Солнцем палимы,
Будьте любимы,
Станьте любимы!

Слезы дождями
Лились непрестанно,
Счасья годами
Сердце искало.

Но несгибаемы,
Неотвратимо,
Будьте желаемы,
Будьте любимы!