Разговор

Наталия Добродеева
Мысли, хлипкие от боли…
«Знаешь, это мазохизм…»
Совесть, совесть… Чёрт с тобою!
Жизнь моя как чистый лист.

Ну, а что теперь поделать,
Если сердце правит бал?
Разум, разум, не на теле,
На душе остался шрам.

А душа… Она сильнее,
Чем стареющая плоть.
Сердце, сердце, кровь мне грея,
Боль поможет побороть.