Рано или поздно

Серёга Мельников
***
Поговорка у людей: «Рано или поздно»
Применяют все её повсеместно, злостно.
Рано – плохо. Поздно –плохо.
              Жизнь вперёд стремиться
И поэтому пусть всё вовремя случиться.