мера мен

Ирикка
Измеряется счастье в мгновеньях и мигах,
Время тянет резиной дни горя и боли,
Изменяются судьбы, этапа достигнув,
Где мы данность свою знаменуем любовью.

И ползёт сквозь столетья, смыкая пространство,
Наше прошлое прочной связующей нитью,
И секундами дни календарные длятся,
И плывёт в суете за событьем событье...