На радуге

Ирина Левенцова
Верхом на радуге,  обнявшись,  свесив ноги,

     Сидели мы,   молчали про любовь,

           Ее переступили мы чертоги.

                Все между нами ясно и без слов.

Так здорово!  Слегка соприкасаясь,

     Щекой к щеке,   твой слышать аромат,

          Быть рядом,  каждым мигом восторгаясь!

                Со мной!  Кричу любви своей: "Виват!"

Блеск фейерверка из смешенья красок
 
     Ловил губами ты в глазах моих...

         Сегодня мы с тобой не носим масок

                И радость счастья делим на двоих.

Верхом на радуге,  обнявшись,  свесив ноги,

    Сидели мы,   мечтая про любовь...

         Чудесной сказки впереди дороги,

               Все ясно между нами и без слов.