***

Елена Лир
Мне кажется,что лунный свет,пропитывает мою кожу,
В ночи фонарь как ламинированный рассвет,
Слегка гармонию тревожит,
Наложен на глаза запрет,лишь дым комет сегодня они видят,
Покой,и мягкий плед тумуна на моей орбите.Я растворяюсь симфониями мглы,
Просвет души спешит в свою обитель,
Мнеб не попасть в разверзнутые рвы мирских пустот,
Где жаждит крови зритель.
Лишь в этот часч с собой на едине,
Взываю я к тебе-души моей хранитель.
ведьт я тону в сей скорби и тоске.
Покинув землю-сердце ты похител.
Я на краю над пропостью миров,
Играет разум снами с моей тенью,
Я в пик тоски взываю к тебе вновь.
Хоть не во что давно уже не верю..