Только КАК?

Ирикка
На бегу решаем все проблемы,
В долгий ящик положив мечты,
В суете мечты, обычно, нЕмы,
Только КАК без этой суеты?..

Суматоха - суета пустая,
Ну а мы с ней, видимо, на "ты"...
В суете мечты тихонько тают,
Только КАК без этой суеты?..

Чтоб не суетиться в настоящем,
Мы бежим, сжигая все мосты,
В суете мечты играют в ящик, -
Только КАК без этой суеты?..

В долгий ящик забивая гвозди,
Мы хороним мёртвые мечты...
Суета сует, поминки, гости, -
Только КАК без этой суеты?..