Постпостмодернизм

Роман Ужас
Неловкое молчание между мной и листом
Или пустые, банальные фразы
И тишиной наполняется дом
И на улице не шороха больше часа.
И всё ль от пустоты во мне
В конце эпохи без крепостного права?
И нет кортинки на стене
И ни времени нет ни нравов...