Полёт

Дмитрий Александрович Мамонтов
Полёт…

Полёт… Полёт - как вдохновение!
Его сравнить ни с чем нельзя…
Он как Душа, поет волнением,
Как в невесомости слеза

Парит… Парит не зная грани,
Назло законам бытия…
Куда? Зачем? Не знаем сами,
Слеза - как капелька дождя

Скользит… Скользит по контуру лица,
И вновь летит, стремясь к Земле
И манит за собой юнца,
Юнца в любви, к одной тебе

Единственной… Единственной на свете,
Он упадет к твоим ногам…
И вот ты за него в ответе,
И вновь полет… Полет к Богам

Любви… Любви в которой не спеши…
Ведь ты в полёте понимаешь мироздание,
В полёте видишь красоту души…
От чувств не ровно бьётся сердце и дыханье

Замирает…

(Я. Из непонятого...)
2010-08-14

*****************************
Рецензия на «Полёт» (Дмитрий Александрович Мамонтов)

В полёте научившись жить,
Ты начинаешь мир вершить..

Легки касания души,
Но всё же, мир весь ощущают
Верши, любовь, себя верши!
Несовершенство запрещаю ))

С иронией порой люблю
Любовь вином я ощущаю
И при желаньи пригублю,
Но в жизни нам хватает чаю )

Инесса Небесная   17.08.2010 19:27
****************************