Звонок единомышленнику

Сандер Алков
    (ОДНОАКТНАЯ ПЬЕСА)


Звонит дрочила онанисту:               
             
        (Дрочила)

«Да где ж ты, ****ый твой рот?!

Греби ко мне на хату быстро,

А то тут дел невпроворот
               
        (Онанист)               

«Когда ****еть ты перестанешь?               

Вчера меня ты наебал...»
             
        (Дрочила)

«...****ь буду, друг, дрочить устанешь

В порнографический журнал!»
       
         (Онанист)               

«Ну, если так, то без проблемы.

Жди, я приеду через час!»

       (Дрочила)

«Журнал большой, не хватит спермы.

А ты не верил, педераст!»

      (Онанист)

«Заткни ****о, блин, всё ясно.

Мы же с тобой не мудаки.

Не ссы в компот, всё будет классно.

Дрочить мы станем в две руки!»

       (Дрочила)

«Ни в две, а в целые четыре!»

       (Онанист)

«Уже бегу, хорош ****еть!

Итак полдня мы пропустили.

Всего за вечер не успеть!»

       
        КОНЕЦ.
 
(Занавес.  Аплодисменты.)