Бывают разные отели

Сандер Алков
Бывают разные отели,               

Заметил это я давно.

В одном мы лакомо поели,

Потанцевали, пошумели –

Повеселились, как хотели.

Всё было: водка и вино.


Другой, увы, такая гадость!

Отель – название одно.

Удобства с телеком не в радость,

И крем-брюле; (десерт) не в сладость...

Сто баксов за ночь... это ж наглость!

А сервис – полное дерьмо!