К анестезии я всегда готов

Сандер Алков
К анестезии я всегда готов.               

Один укол и ты – как наркоман.

В чарующую пропасть лёгких снов

Тебя уносит сладостный дурман...


Вместо матраца, правда, жёсткий стол,

И можно не очнуться ото сна.

Ведь ежели неправильный укол,

Иль передоз какой... - тебе хана.


Уже не раз ложился я под нож.

К анестезии начал привыкать…
 
И всё ж приятно знать, что ты живёшь

И что ещё не время умирать.     78