Вышло как вышло 2010

Наталия Требунских
Всё закончено...
Ты ушёл неслышно.
Никого не виню,
Вышло как вышло.
Те же лица вокруг,
Чей - то взгляд холодный.
Я уже не с тобой,
Но ещё не свободна.
Пусть любовь в душе
Пока ещё тЕплится,
 Но истлеет она,
Как окурок в пепельнице...
...оставленный тобой...               
             __
Догорает свеча,
Дождь стучит по крыше,
Не умела прощать,
 Вышло как вышло...