Тот же октябрь 2010

Наталия Требунских
Тот же октябрь,
Такая же слякоть,
Тот же ветер холодный,
Так же хочется плакать.
Целый год с тех пор,
Как мы не вдвоём,
Всё что мы намечтали,
Смыло серым дождём.
Вот сквозь тёмные тучи
Солнца выглянул угол,
Он хотел нам напомнить,
Что мы любили друг друга.
Счастье ...да, его нет,
Но у нас оно было,
Ты наверное помнишь?
Вот и я не забыла...
Я всё меньше скучаю,
Ты стал реже мне сниться,
Но вчера захотелось
Твоего кофе с корицей.
Иногда я включаю
Твою любимую песню
И потом вспоминаю
Как мы были вместе
...Были вместе
Но всё же различие было
Ты НАВЕРНО любил,
А я ТОЧНО любила...