Яд 2010

Наталия Требунских
Я готовлю кофе,
Добавляю яда.
Отравись, любимый,
Так тебе и надо!
Разочарование...
Холодком по коже.
Лишь одно желание-
Взять и уничтожить.
Я глотаю слёзы,
Упиваюсь болью,
Выпьем яд, любимый,
За твоё здоровье!
Письма, фотографии-
Всё сожгла в огне.
Ты не бойся боли,
Мне было больней.
Время быстро катится,
Но не стало лучше.
Подожди, любимый,
Ты своё получишь!
Ты напьёшься яда,
Вот так насложденье,
Впрочем ты не стОишь
Даже преступленья.
Я тебя любила,
Искренне, без фальши
...А яд я лучше выброшу,
От греха подальше.