Сокрыты...

Мрачная Леди
Сокрыты пеленою, туманом медной птицы
Перелистнув любовью запретные страницы.
И не соткав с тех нитей нам новую судьбу
Перестаем молиться чужому королю.

Нам не ответит страхом жестокая резня.
Вся жизнь покрылась мраком, любовь свою тая
Оставив лишь надежду для воинов сей час.
Всех призовет к ответу в великий темный час.