Тюльпаны

Анастасия Гарп
Прошу тебя,
Подари мне трупы!
Весенних, девственных цветов.
Чтобы мои губы,
Коснулись нежных лепестков
Красные ,до пошлости
Майские цветы
С черной серединой,
В области груди
Есть ли что прекрасней,
Этих чудных масс?
Подари мне трупы,
Что так радуют мой глаз!